発送について

ご注文の流れ

STEP1 お客様からのご注文

電話でのご注文

(0246) 89-3129
受付時間 8:00~17:00(日・祝日は除く)

FAXでのご注文

(0246) 89-3142
受付時間 8:00~17:00(日・祝日は除く)


ご注文は2日前まで大丈夫です。カット形状はお客様のご要望に細かく対応致します。

STEP2  仕入れ

産地の状況や、品質、物量において最良の野菜を仕入れます。


STEP2  加工

◆加工手順 (例:キャベツ)

加工手順


仕入れした原料は野菜保管庫に保管します。(庫内5℃)
野菜は段ボール箱からコンテナカゴに移し替えて工場内に搬入します。
(段ボール箱に付いているピン(金属)などの異物混入を防ぐためです。
また、段ボール箱に付着した畑の土壌菌などを持ち込まないためです。)


STEP2  発送

冷蔵庫(3℃~5℃)に保管されているカット野菜を、出荷担当者のチェック後、自社トラック便(室温3℃~8℃)にてお客様のもとへ商品をお届けします。


発送可能エリア

発送可能エリア